Новинка: лазерный DLP проектор ViewSonic LS830!

Дорогие друзья!

Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS представляет Вашему вниманию потрясающую новинку – лазерный DLP проектор ViewSonic LS830! Непревзойденное качество изображения, глубокий контраст и возможность вывода изображения до 100” при расстоянии всего 21 см от экрана!

ViewSonic LS830 – лазерный проектор блистательного качества, работающий от аутентичной системы оптического излучения Laser Phosphor. Использование лазера в проекторе является более качественным технологическим решением в сравнении с традиционными ламповыми моделями. Технология лазерного источника света дарит более 20 000 часов активной эксплуатации оборудования, обеспечивая долгосрочную работу прибора при минимуме ухода.

С качеством изображения Full HD 1920x1080 и яркостью 4 500 люмен, лазерный проектор ViewSonic LS830 станет идеальным решением для искушенных индивидуальных пользователей и высокопроизводительным оборудованием, применяемым в коммерческих целях. Благодаря ультракороткому (0,23) фокусу, проектор LS830 можно устанавливать всего в нескольких дюймах от стены или экрана, и это не помешает ему проецировать на стену / экран огромные изображения!

Лазерная фосфорная технология

В отличие от ламповых проекторов, LS830 имеет источник оптического излучения на базе лазерной фосфорной технологии, которая сводит к минимуму уход за аппаратурой и сокращает общую стоимость эксплуатации оборудования.

Долговечность

Лазерный источник света гарантирует более 20 000 часов эксплуатации без необходимости специального обслуживания! Сочетание долговечности с безупречной яркостью, не снижающейся с течением времени, обеспечивает стабильно качественную работу оборудования.

Высокая яркость

Благодаря силе светового потока (светимости) в 4 500 люмен, этот проектор гарантирует изображение высокой яркости, качество которого стабильно даже в условиях больших пространств с интенсивным окружающим освещением!

Максимальная эксплуатационная гибкость

Ультракороткофокусный (0,23) объектив обеспечивает быструю и гибкую установку. Незаметно установленный проектор, размещенный на расстоянии 21 см от стены, выведет на экран изображение размером 100”. Это значит, что Вы сможете эффективно использовать проектор даже в небольших помещениях!

Широкая цветовая гамма

Широкая цветовая гамма, высокая яркость и детализация изображений с характерными глубокими и насыщенными цветами достигается с помощью лазерной фосфорной технологии. Смотрите любимые фильмы в домашнем кинотеатре с качеством не хуже, чем в кинотеатре, показывайте презентации с отличной детализацией всех графиков и диаграмм, и Ваши партнеры по бизнесу и коллеги оценят это по достоинству. Проектор ViewSonic LS830 одинаково эффективно будет работать как для развлечений, так и для серьезных рабочих задач!

Очень высокая контрастность и впечатляющая цветность

Обладающий очень высокой контрастностью - 100 000:1, - проектор ViewSonic LS830 подчеркивает даже легкие тени — отображаемые им изображения отличаются совершенной резкостью! Вы почувствуете себя внутри изображения – настолько оно реалистично! LS830 транслирует цветные изображения Full 1080p HD, выводя на экран четкую цветную картинку, без деформаций на уровне пикселов.

294 999 p
При заказе: через 6 дней
При заказе: через 6 дней


Очень высокая контрастность и аутентичный лазерный источник оптического излучения обеспечивают изображение превосходного качества!

Ждем Вас в сети магазинов цифровой и бытовой техники DNS!

Комментарии

стоил-бы 30рублей,мож купил-бы. а так-щаз не то время,чтоб деньги на ветер пускать.
лнеишгтщз
Владивосток, 24 декабря 2016 г. 07:14
но 300к за какойто проектор-это очень похоже на злую шутку
лнеишгтщз
Владивосток, 23 декабря 2016 г. 13:10
Кому действительно надо, тот купит, тем более что для техники такого класса цена не такая уж большая. А если тебе для баловства-так и за 10к жаба задушит.
Алекс
Владивосток, 7 января 2017 г. 14:53