Камера моментальной печати Fujifilm Instax mini 70 – уже в DNS! | Новости DNS

Камера моментальной печати Fujifilm Instax mini 70 – уже в DNS!

Дорогие покупатели!

Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS представляет новую камеру моментальной печати Fujifilm Instax mini 70 с впечатляющим дизайном, функцией автоматического контроля экспозиции и режимом Selfie.

Fujifilm Instax mini 70 представлена в трех необычных цветах: канареечно-желтом, небесно-голубом и лунно-белом

Фотокамера моментальной печати Fujifilm Instax mini 70

Фотокамера моментальной печати Fujifilm Instax mini 70

Фотокамера моментальной печати Fujifilm Instax mini 70

Главной особенностью камеры является функция «автоматического контроля экспозиции», которая позволяет запечатлеть как объект съемки, так и фон в их естественной освещенности.

Специальный режим «Selfie» обеспечит оптимальную яркость и дистанцию, а зеркальце для селфи, расположенное рядом с объективом, позволит найти идеальный угол обзора для создания самых запоминающихся фотокарточек. Гнездо для штатива и функции автоспуска окажутся невероятно полезны при создании групповых снимков. Встроенный режим макросъемки откроет для вас мир миниатюрных объектов на расстоянии от 30 см, тогда как режим пейзажной съемки позволит делать четкие снимки на расстоянии от 3 метров и более.

Функция «автоматического контроля экспозиции», впервые представленная в Instax mini 70, предназначена для достижения реалистичной яркости снимка даже при съемке в затемненном помещении. Достаточно нажать на кнопку спуска затвора, и камера автоматически настроится на имеющееся освещение, отрегулирует скорость затвора и интенсивность вспышки.

Ждем Вас в сети магазинов цифровой и бытовой техники DNS!

Комментарии