Встречайте! Новый бренд Reader – ориентир рынка от PocketBook! | Новости DNS

Встречайте! Новый бренд Reader – ориентир рынка от PocketBook!

Дорогие покупатели!

Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS представляет новый бренд электронных книг – «Reader»!

Компания PocketBook запускает в продажу сразу два новых устройства для чтения, причем впервые в истории электронных книг известный бренд создает для этих целей новый, молодой и еще никому не известный бренд «Reader».

PocketBook хорошо известен отечественному и европейскому рынкам по устройствам высокого уровня и качества. За 8 лет существования компания продала более 3 млн. устройств и на рынке России является доминирующим лидером среди всех существующих на данный момент брендов. Продукция компании отличается необычными и нестандартными решениями, но этот подход накладывает свои ценовые приоритеты. Рынок подстраивается под лидера и пытается сопоставить собственные модели устройств с аналогичными у PocketBook. Не всем моделям можно противопоставить аналоги, но быть в одной ценовой нише хотят все.

Отслеживая современные тенденции, компания PocketBook решила пойти на нетрадиционный шаг, который от неё рынок никак не ожидал – создать устройства, которые отвечают современному уровню «списка технических характеристик» внутри локальных рынков, не нарушая привычный для компании уровень качества, но создать устройства в нижнем ценовом сегменте.

Таким образом, создано явное разделение рынка на премиальный и бюджетный сегменты. В одном, как и раньше, будет доминировать PocketBook, а в другом станет понятно, сколько стоят простые решения и ориентиром будет служить продукция Reader.

Новые устройства для чтения

6'' Электронная книга Reader Book 1

6'' Электронная книга Reader Book 2

6'' Электронная книга Reader Book 1

6'' Электронная книга Reader Book 2

Ждем Вас в сети магазинов цифровой и бытовой техники DNS!

Комментарии