GPS-навигаторы DEXP Auriga – новинки в сети DNS! | Новости DNS

GPS-навигаторы DEXP Auriga – новинки в сети DNS!

Дорогие друзья!

Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS представляет новинки – GPS-навигаторы DEXP Auriga!

Близится новый год, а значит не за горами поездки на природу, горнолыжные склоны, базы отдыха. Дорога до них бывает весьма нетривиальна – и тут, как нельзя кстати, будет один из новеньких GPS-навигаторов DEXP Auriga!

Линейка GPS-навигаторов DEXP обширна, и каждый сможет выбрать себе модель по душе.

К примеру, модель DEXP Auriga DS500 обладает стильным дизайном, который впишется в интерьер любого автомобиля, при этом навигатор собран на совесть, и порадует вас стабильной работой. Он обладает «стандартным» размером экрана в 5 дюймов, что придётся по вкусу большинству автолюбителей.
Изображение
GPS навигатор DEXP Auriga DS500

Навигатор DEXP Auriga DS430 представляет собой отличное решение в категории «цена/качество»: он обладает компактным корпусом, высокочувствительным сенсорным экраном диагональю 4,3 дюйма, а также слотом для карт памяти формата microSD. Навигационная программа «Навител» не даст заблудиться даже на самых сложных и запутанных маршрутах, а благодаря аккумулятору ёмкостью 850 мАч устройство способно проработать до 1.5 часов в режиме навигации.
Изображение
GPS навигатор DEXP Auriga DS430

Для тех автолюбителей, кто любит качество детализации и ценит комфорт, мы можем предложить модель DEXP Auriga DS502HD, обладающей вдвое большим разрешением по сравнению с предыдущими моделями!Изображение
GPS навигатор DEXP Auriga DS502HD

Наконец, для любителей больших экранов мы рады предложить модель DEXP Auriga DS700 с 7-дюймовым экраном и самой доступной ценой в сегменте! Помимо размеров экрана, к достоинствам этого навигатора можно уникальный дизайн, достойную производительность, и батарею емкостью 1500 мАч!
Изображение
GPS навигатор DEXP Auriga DS700

Все модели работают на стабильной ОС Windows CE, поддерживают Bluetooth, память 4 Гб и слот для карт памяти формата microSD и несут на борту карты Навител!Помимо навигаторов с картами от Навител, DEXP предлагает устройства с ПО «7 дорог» – например, модели Auriga DS501 и Auriga DS431. «7 Дорог» – надёжный помощник в путешествиях как по России, так и заграницей, благодаря загруженным картам России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Украины и Финляндии. Кроме того, это навигационное ПО отличается быстрой работой, удобным интерфейсом, понятными настройками.Auriga DS501 имеет 5” экран, а также стильный внешний вид.
Изображение
GPS навигатор DEXP Auriga DS501

Ну а Auriga DS431 – для тех, кому больше по душе устройства покомпактнее, ведь ее экран имеет диагональ 4.3 дюйма.

Изображение
GPS навигатор DEXP Auriga DS431

И, как обычно, все это за более чем демократичную цену!

Ждем Вас в сети магазинов цифровой и бытовой техники DNS!

Комментарии