Только в Северодвинске! Три дня грандиозных скидок до 50%! | Новости DNS

Только в Северодвинске! Три дня грандиозных скидок до 50%!

Внимание! Эта новость относится к другому городу

Уважаемые покупатели!

Сеть цифровых супермаркетов DNS приближает весну и дарит теплые позитивные эмоции!

Целых три дня вы можете делать выгодные покупки с грандиозными скидками!

6,7,8 марта вас ждут СКИДКИ ДО 50%* на ноутбуки, компьютеры, смартфоны, планшеты, телевизоры и многое другое.
Как всегда в цифровом супермаркете DNS космический ассортимент - отличный шанс приобрести подарок мечты!

Самых внимательных ждет бонус – скидки на самые интересные и популярные модели смартфонов, телевизоров и планшетов! Просто найди инопланетянина на ценнике и получи скидку 10%!**

Акция проводится в DNS в ТЦ Парус, ул. Железнодорожная, 41/33.

Скидки НЕ суммируются с акцией "-8% на ВСЕ".
_____________________
* Организатор акции ООО «ДНС-Центр». Дата проведения акции с 6 по 8 марта 2015 г. Место проведения: г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, 41/33, ТЦ «Парус». Скидки до 50% распространяются на следующие группы товаров: ноутбуки, ГСБ, зеркальные камеры, смартфоны, планшеты, телевизоры, моноблоки, карты памяти, клавиатуры, маши, кронштейны, наушники, пленки для смартфонов и планшетов, чехлы для фотоаппаратов/ сотовых телефонов/ планшетов/ электронных книг, сумки для ноутбуков и фотоаппаратов. Количество товаров участвующих в акции ограничено. Организатор оставляет за собой право увеличивать или уменьшать срок действия акции в соответствии с количеством оставшихся товаров, участвующих в акции. Товар участвующий в данной акции можно приобрести по акции «выгодный кредит».
** Организатор акции ООО «ДНС-Центр». Дата проведения акции с 6 по 8 марта 2015 г. Место проведения: г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, 41/33, ТЦ «Парус». Скидки 10% распространяется на товары на ценниках которых стоит печать в виде инопланетянина. В акции участвуют следующие группы товаров: смартфоны, планшеты, телевизоры. Количество товаров участвующих в акции ограничено. Организатор оставляет за собой право увеличивать или уменьшать срок действия акции в соответствии с количеством оставшихся товаров, участвующих в акции.

Комментарии